Urządzenia i Akcesoria
Torta de gee
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Impasto
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
5 g di sale
Ripieno
-
170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di ricotta
-
200 g di yogurt bianco non dolcificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
486.9 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
889.6 kJ /
212.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min