Urządzenia i Akcesoria
Verrine de coques, blé et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
902.2 kJ /
215.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Pétoncles marinières
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min