Wersje kompatybilne
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Salteado de verduras al curry
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Pizza carbonara
1 Std.