Wersje kompatybilne
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 0.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20 min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Chimichangas
40min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min