Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
lub 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
lub 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2556 kJ / 611 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 godz. 10 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min