Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
lub 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 37.4 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 430 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Pionono de Navidad
2 Std.