Wersje kompatybilne
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Layer carrot cake
2h 55min
Corona de Navidad
1hod. 40min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tartaletas de limoncello
3h 15 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Financieros de albaricoque
30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.