Wersje kompatybilne
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bollos de pan de batata
3h
Caracolas de manzana
2h 20 min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1u.
Volcanes de limón al curry
3h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6u.
Bollos de cúrcuma
30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2u.
Minitartaletas de lemon pie
1u. 45min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min