Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 323 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1sa
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 dk