Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 323 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Salade de rouget aux figues
50min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Salade vosgienne
45 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min