Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min