Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 (202 oceny)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 300 g de mangue, en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava, non traité
    lub le zeste d'un citron vert, non traité

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2330 kJ / 557 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy