![Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6D8590C-127A-40CA-B524-1B12583108F2/Derivates/76ab0f0c-019d-473c-86c5-71e8ea34048f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lammkoteletts sous-vide
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Weißwein
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Prisen Salz
- 60 g Honig
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Lammkoteletts
- ½ TL Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischocken und Fertigstellung
- 6 - 8 Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)
- 1 Zitrone, Saft gepresst
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 natives Olivenöl extra
- 40 g Weißwein
- 100 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2320 kJ / 553 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 22 g
- Sód
- 493 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1 godz. 45 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Steinpilze sous-vide
30min
Ossobuco sous-vide
13h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min