Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lammkoteletts sous-vide
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Weißwein
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Prisen Salz
- 60 g Honig
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Lammkoteletts
- ½ TL Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Artischocken und Fertigstellung
- 6 - 8 Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)
- 1 Zitrone, Saft gepresst
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 natives Olivenöl extra
- 40 g Weißwein
- 100 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2320 kJ / 553 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 22 g
- Sód
- 493 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2u. 10min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Steinpilze sous-vide
30min
Artischocken sous-vide
50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3u.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3u.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Pappardelle al Ragù
4h