Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Kräuter-Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft20 g
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Eidotter3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
braune Champignons in Scheiben200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt120 - 140 g
-
Toastbrot8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
851 mg
Białko
23 g
Kalorie
3375 kJ /
807 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
37 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Warmes Frühstück
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Glühwein mit Orange
40 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Eggs Benedict
30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Eier in Dijonnaise
35 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 godz. 40 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min