Urządzenia i Akcesoria
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
50 g di nocciole tostate
-
½ scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g di farina di castagne
-
40 g di gocce di cioccolato fondente
-
cioccolato da copertura al latte q.b. per decorare
-
crema gianduia q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
7.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di castagna
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 godz.
Biscotti di mais
40 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min