Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette, non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3061 kJ / 734 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Couscous royal
1h 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Veau aux olives
1h
Riz à l'espagnole
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Paëlla
50min