Urządzenia i Akcesoria
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
-
4 œufs
-
500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
10 g de farine de blé pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2141 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min