Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
TM6 TM5

Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

4.7 (302 oceny)

Składniki

  • 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
  • 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
  • 4 œufs
  • 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de farine de blé, pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2141 kJ / 514 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy