Wersje kompatybilne
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kräutermischung
-
2
TL Salz
lub 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2977 kJ / 710 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1992 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 godz. 30 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Kräuterstelzen
2h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 godz. 30 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min