Urządzenia i Akcesoria
Panforte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
ostia
-
burro q.b.
-
140 g zucchero
-
75 g di nocciole sgusciate
-
80 g di mandorle pelate
-
60 g di gherigli di noci
-
85 g di cedro candito
-
85 g di scorza di arancia candita
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di miele
-
20 g di acqua
-
100 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
8.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
423.8 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Cantuccini di Prato
1 godz.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Ricciarelli
7 godz.
Crème brûlée portoghese
30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1 godz.