Urządzenia i Akcesoria
Panforte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 fette
Składniki
-
ostia
-
burro q.b.
-
140 g zucchero
-
75 g di nocciole sgusciate
-
80 g di mandorle pelate
-
60 g di gherigli di noci
-
85 g di cedro candito
-
85 g di scorza di arancia candita
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di miele
-
20 g di acqua
-
100 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
8.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
423.8 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schiacciata con l'uva
2u.
Pan co' Santi
7u.
Peposo toscano
1u. 30min
Lampredotto
1u. 20min
Ricciarelli
7u.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2u.
Schiacciata fiorentina
50min
Trippa alla fiorentina
1u. 15min
Cantuccini di Prato
1u.
Pici all'aglione
1u. 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Castagnaccio
1u.