Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges (dont 1 en rondelles)
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pêches à la vapeur
25 dk
Bûche glacée abricot-framboise
1sa 20 dk
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Kouglof alsacien
4h 20 min.
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min