Urządzenia i Akcesoria
Mini valdostane al kamut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
30 pezzi
Składniki
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
368 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min