Urządzenia i Akcesoria
Apfelkren
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Schraubgläser
Składniki
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)170 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Zucker35 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
762 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenröster
30 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 h 10 min
Bröselknödel
40 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 h 50 min
Zwetschkenröster
1 h 30 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 h 30 min
Semmelfülle
1 h 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min