Wersje kompatybilne
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
lub 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Salsa boloñesa
1óra
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pierna de cordero al romero con patatas
1óra
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1óra
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min