Wersje kompatybilne
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
lub 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Huevos de color naranja
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Berenjenas con romesco
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min