Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g cogumelos shitake secos
- 100 g noz
- 5 g folhas de salsa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 800 g água
-
200
g arroz vermelho
lub 200 g arroz integral - 220 g cebola cortada em pedaços
- 5 dentes de alho
- 180 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em metades
- 3 ovos
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. sopa de bagas de zimbro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 400 g caldo de legumes líquido
- 50 g farinha tipo 65
- 2 c. sopa de molho de soja escuro
- ½ c. chá de feno-grego em grão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1024.7 kJ / 244.9 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 365.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de salmão
55min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Brak ocen
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Sopa da pedra
13h
Brownies vegan
8h
Cebola picada
5min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bolo de castanha de caju
55min
Pudim de manga
5min