
Urządzenia i Akcesoria
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzione
Składniki
Curry di agnello
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio a metà2 - 3
-
di cipolle a fette200 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata5 g
-
di cannella in polvere7 g
-
di chili in polvere5 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e a pezzi½
-
di garam masala15 g
-
di semi di cumino10 g
-
di coriandolo fresco le foglioline10 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di mandorle a bastoncini tostate60
-
di bocconcini di agnello (4 cm)650 g
-
di sale5 g
-
di latte di cocco400 g
Cous cous cetriolo e menta
-
di cous cous a grana media350 g
-
di acqua350 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di cetriolo pelato e a dadini (1 cm)150 g
-
di mandorle a bastoncini tostate60 g
-
di foglie di coriandolo, fresche5 g
-
di mentuccia tritata2 cucchiai
-
di olio extravergine di oliva30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1037 kcal /
4342 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
876 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy