![Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58be27e3-7c33-42fa-9783-bf81acec2e8a/Derivates/c0dcf7cd-2a2f-4c06-b6e6-a074b1918e92.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry di agnello
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolle a fette
- 5 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 7 g di cannella in polvere
- 5 g di chili in polvere
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e a pezzi
- 15 g di garam masala
- 10 g di semi di cumino
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 60 di mandorle a bastoncini, tostate
- 650 g di bocconcini di agnello (4 cm)
- 5 g di sale
- 400 g di latte di cocco
Cous cous cetriolo e menta
- 350 g di cous cous a grana media
- 350 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g di cetriolo, pelato e a dadini (1 cm)
- 60 g di mandorle a bastoncini, tostate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 2 cucchiai di mentuccia tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 876 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Udon con verdure
40min
Babaganoush di zucca
45 Min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1hod.
Pane rustico
2 Std.
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1hod. 10min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1hod. 5min