Urządzenia i Akcesoria
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy
-
300 g de pimientos de Padrón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.17 g
Kalorie
1417 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
23.76 g
Błonnik
1.67 g
Węglowodany
6.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Caldereta manchega
1 godz.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.