Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Meeresfrüchte-Suppe
1 godz.
Pulled Pork
6 godz. 15 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.