Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 godz. 30 min
Eingelegte Heringe
12 godz.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 godz. 30 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min