Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
TM6 TM5

Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja

3.8 (5 ocen)

Składniki

Custard de laranja

  • 10 g casca de laranja, só a parte laranja
  • 80 g açúcar amarelo
  • 250 g natas, min. 30% de gordura
  • 3 gemas de ovo
  • 1 pitada de sal

Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor

  • 5 g casca de limão, só a parte amarela
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 5 g sal
  • 150 g chouriço cortado em pedaços
  • 120 g cebola cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 10 g azeite
  • 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
  • 400 g polpa de tomate
  • 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 1 c. sopa de tomilho seco
    lub 1 c. sopa de segurelha seca
  • 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
  • Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4379.8 kJ / 1046.8 kcal
Białko
73.8 g
Węglowodany
88.2 g
Tłuszcz
45.4 g
Tłuszcz nasycony
21.6 g
Błonnik
15.5 g
Sód
1495.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy