Urządzenia i Akcesoria
Pastiera (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo consentito da prontuario
-
220 g di burro a pezzi
-
7 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa
-
250 g di latte intero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata
-
350 g zucchero
-
6 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
60 g di cedro candito a tocchetti
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
14.2 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
89.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min