![Pastiera (senza glutine) Pastiera (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f7a238a-e106-41cc-a156-641f76de80d1/Derivates/6f97465b-c2c2-4b98-9b50-0755095a84b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 89.7 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 dk
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min