Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 89.7 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1sa 50 dk
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min