Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 bacche di ginepro
- 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
-
600
g di brodo vegetale
lub 600 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di lamponi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Rosette al radicchio
2 godz.
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min