Wersje kompatybilne
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale grosso
-
15
g di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
Stracotto
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 5 g di dado per brodo di carne
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
- 300 g di piselli surgelati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4490.7 kJ / 1073.3 kcal
- Białko
- 57.9 g
- Węglowodany
- 84.4 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 2436.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h