Urządzenia i Akcesoria
Taralli zenzero e curcuma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
60 pezzi
Składniki
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
60.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
203.2 kJ /
48.6 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Crackers multicereali
3 godz.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Canapè di quinoa
30 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min