Urządzenia i Akcesoria
Feijoada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1750 g
-
600 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras600 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
150 g polpa de tomatetomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro seco1
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão branco, em lata e escorrido1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
32 g
Kalorie
3904 kJ /
934 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Creme de camarão e castanha do Pará
Brak ocen
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Favas guisadas
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Purê de batata
50 min
Espaguete à carbonara
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min