Urządzenia i Akcesoria
Espinafres cozido com ovos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porções
Składniki
-
espinafres congelados só as folhas, descongeladas500 g
-
queijo duro para ralar (ex.: gruyère, cheddar, parmesão)50 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo50 g
-
leite500 g
-
manteiga30 g
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
ovos6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Couve à mineira
20 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Ratatouille
40 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min