Urządzenia i Akcesoria
Composta di cipolle rosse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 vasetti
Składniki
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min