Urządzenia i Akcesoria
Zuppa inglese in verrina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
2234 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crema inglese
15 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Castagnaccio
1 Std.
Zuppa inglese
6 Std.