Urządzenia i Akcesoria
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
12 porzioni
Składniki
Lievitino
-
60 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
150 g di zucchero
-
½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
3 uova
-
240 g di farina manitoba
-
100 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
granella di zucchero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
183.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
1149.2 kJ /
274.7 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle all’uvetta
30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Fugassa veneta
4 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Pinza
50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Zaleti
1 godz.
Biscotti zaeti
55 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min