Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza glutine, a pezzi
-
4 uova
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1644 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min