Urządzenia i Akcesoria
Pane di grano saraceno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min