Urządzenia i Akcesoria
Polenta in fiur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.1 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Tłuszcz
69.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
43.2 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Confettura di scalogno
2 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Risotto al tartufo
40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min