Urządzenia i Akcesoria
Polenta in fiur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.1 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Tłuszcz
69.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
43.2 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min
Risotto allo Champagne
25 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min