Urządzenia i Akcesoria
Sciatt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.9 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema per pandoro
10 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Risotto al Barolo
30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Pizzoccheri
50 min