Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
TM6

Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann

3.9 (25 ocen)

Składniki

Salsa al cioccolato e vino

  • 50 g di cipolla tagliata a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua + 2 cucchiai
  • 400 g di vino rosso
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 2 - 3 grani di pepe nero

Brasato di cervo

  • 80 g di cipolla tagliata a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
  • 60 g di carota, pelata e tagliata a pezzi
  • 300 g di vino rosso, privato dell'alcool (vedere consigli)
  • 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 5 g di sale + 1 pizzico

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2698.7 kJ / 645 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
22.7 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
2.1 g
Sód
5.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy