Wersje kompatybilne
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al cioccolato e vino
- 50 g di cipolla tagliata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua + 2 cucchiai
- 400 g di vino rosso
- 30 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 grani di pepe nero
Brasato di cervo
- 80 g di cipolla tagliata a pezzi
- 50 g di gambo di sedano verde tagliato a pezzi
- 60 g di carota, pelata e tagliata a pezzi
- 300 g di vino rosso, privato dell'alcool (vedere consigli)
- 300 g di carne di cervo per brasato, la polpa a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 350 g di acqua
- 5 g di sale + 1 pizzico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2698.7 kJ / 645 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 5.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5sa
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5sa
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6 Std.