Urządzenia i Akcesoria
Salsa al prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1094.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato arancione
10 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Frullato anguria e melone
10 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Burro bianco allo champagne
20 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Granita al melone e porto
6 godz. 15 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Salsa noisette
20 min