Sopa de curgete com abóbora e burrata
TM6 TM5

Sopa de curgete com abóbora e burrata

3.8 (18 ocen)

Składniki

  • 700 g curgete cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 160 g chuchu cortado em pedaços
  • 300 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ caldo de legumes
  • 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 125 g queijo burrata de búfala
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1444 kJ / 345.1 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
36.3 g
Tłuszcz
15.4 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
8.6 g
Sód
2179.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy