Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 2179.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de cenoura e pera
1ωρ.
Sopa de brócolos
15 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho-francês
40 Min