Urządzenia i Akcesoria
Sopa de curgete com abóbora e burrata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 doses
Składniki
-
curgete cortada em pedaços700 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chuchu cortado em pedaços160 g
-
água300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
caldo de legumes½
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos200 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
queijo burrata de búfala125 g
-
Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2179.8 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
1444 kJ /
345.1 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de brócolos
15 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa 3 C's
45 godz.
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min