Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
pâte de vanille¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1816 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits fondants au chocolat
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Curry de poulet
35 min