Urządzenia i Akcesoria
Flan al topinambur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
-
20 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di bevanda a base di soia
-
3 uova
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di acqua
-
50 g di pinoli, tostati + q.b.
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.6 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
868.8 kJ /
207.7 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonèt
2 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione
15 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Flan di carote
50 min
Mini bonet
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan al cavolo viola
55 min