Urządzenia i Akcesoria
Purea di pere e marroni al Rum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.5 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Mele con zabaione al sidro
40 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Composta di mele e castagne
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Chutney di zucca
1 godz. 10 min
Purea di mela con camomilla
55 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.