Urządzenia i Akcesoria
Purea di pere e marroni al Rum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.5 g
Kalorie
569 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa alle mele
20 min
Salsa alle mele
20 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 min
Purea di mela con yogurt e muesli
40 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min