Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 fette
Składniki
-
250 g farina
-
30 g di fecola di patate
-
150 g zucchero
-
2 tuorli
-
130 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 albumi
-
burro q.b.
-
2 pere Abate
-
150 g cioccolato fondente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.5 g
Kalorie
1980 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa di nonna
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frollini classici al burro
50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata di pere
1h 40min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torcetti al burro veloci
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crumble ai marron glacé
45min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min