Urządzenia i Akcesoria
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Flan al formaggio di capra e porri
-
burro q.b. per imburrare
-
40 g farina + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di caprino
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
-
50 g di peperone rosso a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di caprino
-
125 g di yogurt naturale
-
6 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Knöpfli
50 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Burro
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min