
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
750 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di fagioli borlotti lessati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
182 kcal /
761 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22.5 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy