Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
750 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di fagioli borlotti lessati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.4 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di quinoa
35 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min