![Zuppa di quinoa e fagioli borlotti Zuppa di quinoa e fagioli borlotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2335C530-0BE5-4599-96E8-F2B341E4833E/Derivates/76B57E42-D389-4467-93A0-B7AC4B3E3F05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 750 g di brodo vegetale caldo
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.