
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
di quinoa bianca lavata e ben scolata140 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare25 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a striscioline100 g
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di brodo vegetale caldo750 g
-
di fagioli borlotti lessati150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
182 kcal /
761 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22.5 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy