Wersje kompatybilne
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 506 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Bacalhau à Brás
25min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru com legumes
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Surpresas de peru
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min