Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 81.9 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1557.1 mg
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1h 15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de peixe
55min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Massada de lulas
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Peru estufado com feijão preto
35min