Wersje kompatybilne
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nuggets de peixe
- 200 g flocos de milho
- 120 g iogurte natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g filetes de peixe cortados em tiras largas
Arroz de tomate e feijão-preto
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 260 g feijão-preto cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 579 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau à Brás
25 min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa de carne
50min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min