Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 80.2 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1u. 10min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Lasanha de atum
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Arroz de cenoura
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min